موكب شركة نفط ميسان في منفذ الشيب يواصل تقديم الخدمات للزائرين

24..متابعة
بمتابعة وتوجيه من قبل مدير عام شركة نفط ميسان الاستاذ المهندس حسين كاظم لعيبي ، يواصل ملاك الشركة المتمثل باعضاء لجنة دعم الزيارة الأربعينية من مكتب السيد المدير العام ، وقسم العلاقات العامة ، وقسم الخدمات في الهيأة الادارية ، وشعبة الإعلام والاتصال الحكومي وعدد من موظفي تشكيلات الشركة الاخرى العاملين في موكب الشيب تقديم مختلف الخدمات الإنسانية واللوجستية للزائرين الوافدين إلى محافظة ميسان عبر منفذ الشيب الحدودي ، حيث شملت الخدمات التي جهزت للزائرين الاثنين ٢٠٢٥/٨/٤ توزيع المئات من وجبات الطعام التي تم تجهيزها في دار ضيافة الشركة ، اضافة لتقديم عبوات المياه والمشروبات المبردة ، فضلا عن توفير أماكن لاستراحة الضيوف لتخفيف التعب عنهم بعد رحلات طويلة قطعوها من دول الجوار .
وجاءت هذه الجهود ضمن الحملات التطوعية التي تقودها شركة نفط ميسان لدعم الزائرين وتأمين احتياجاتهم الأساسية مع بدء تصاعد ذروة دخولهم الى مركز محافظة ميسان ، مما يعكس التزامها بدورها المجتمعي والإنساني خلال المواسم الدينية والزيارات المليونية .
وأشاد الزائرون بالجهود الكبيرة التي تبذلها ملاكات الشركة وطواقمها التطوعية ، مؤكدين أن هذه الخدمات ساهمت في تخفيف معاناتهم وسهلت رحلتهم نحو المشاركة في الفعاليات الدينية بمحافظة ميسان .




