آخر الأخبار
الرئيسية

شرطة ميسان تشن حملة أمنية محكمة وتطيح بسبعة مطلوبين

ميسان / كواكب علي السراي

أعلنت” قيادة شرطة محافظة ميسان : أن مفارز قسم شرطة قضاء الكحلاء ألقت القبض على ثلاثة متهمين مطلوبين للقضاء ، أحدهم وفق أحكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الإرهاب ، فيما تم ضبط الآخرين استنادًا إلى المادة (432) الخاصة بجريمة التهديد، وذلك خلال عمليات أمنية دقيقة نُفذت ضمن قاطع المسؤولية .

وفي نفس السياق ، ذكر المكتب الإعلامي لقيادة الشرطة : أن مفارز قسم شرطة حطين تمكنت من إلقاء القبض على أربعة متهمين خلال واجبات أمنية منفصلة ، مبينًا أن اثنين منهم متورطون بقضايا النصب والاحتيال ، فيما كان الآخران مطلوبين للقضاء وفق أحكام المادة (413) من قانون العقوبات الخاصة بالإيذاء العمد .

وأكدت” القيادة : انه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق جميع المتهمين ، تمهيدًا لعرضهم على الجهات المختصة أصوليًا .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى