العلاقات والإعلام تواصل حملتها التوعوية في مدرسة العشار الابتدائية

تنفيذاً لتوجيهات السيد المدير العام المهندس غيث نجم عبيد، وضمن خطة وزارة الكهرباء في نشر ثقافة الترشيد، واصل فريق قسم العلاقات والإعلام نشاطاته الميدانية، حيث أقام الندوة التوعوية الثانية في مدرسة العشار الابتدائية.
وتناولت الندوة أهمية ترشيد استهلاك الطاقة الكهربائية وضرورة الاستخدام الأمثل لها، مع التركيز على دور الطلبة في نقل هذه الثقافة إلى أسرهم والمجتمع، بما يسهم في دعم استقرار المنظومة الكهربائية.
وشهدت الندوة تفاعلاً مميزاً من قبل التلاميذ والهيئة التعليمية، حيث تم تقديم مجموعة من الإرشادات والنصائح العملية التي تعزز من ثقافة الوعي الكهربائي.
وأكد الفريق الإعلامي استمرار حملاته التوعوية في المدارس والمؤسسات التربوية، بهدف ترسيخ مفاهيم الترشيد لدى الأجيال الناشئة، بما ينسجم مع توجهات الوزارة في الحفاظ على الطاقة وتحسين مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين




