آخر الأخبار
المحلية

ملاكات إنتاج كهرباء الجنوب تباشر صيانة الوحدة السادسة في محطة خور الزبير الغازية إنتاج كهرباء الجنوب

ملاكات إنتاج كهرباء الجنوب تباشر صيانة الوحدة السادسة في محطة خور الزبير الغازية
إنتاج كهرباء الجنوب
١٧ آذار ٢٠٢٦

باشرت الملاكات الهندسية والفنية في الشركة العامة لإنتاج الطاقة الكهربائية في المنطقة الجنوبية أعمال الصيانة الدورية للوحدة التوليدية السادسة في محطة كهرباء خور الزبير الغازية، بإشراف المدير العام للشركة المهندس حيدر علي حسين، ومتابعة مدير المحطة المهندس علي طه.

وتستمر أعمال الصيانة لمدة (١٥) يوماً، وتتضمن تنفيذ أعمال الفحص والصيانة والتنظيف للمحولة المساعدة، فضلاً عن إجراء الفحوصات الفنية اللازمة لضمان كفاءة عمل الوحدة التوليدية.

وتأتي هذه الأعمال ضمن الخطة الفنية المعتمدة للمحطة، بهدف الحفاظ على جاهزية الوحدات التوليدية ورفع كفاءتها التشغيلية، بما يسهم في دعم استقرار المنظومة الكهربائية وتعزيز استمرارية تجهيز الطاقة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى