آخر الأخبار
السياسية

عدنان درجال يستقبل نائب رئيس البرلمان العربي احمد الجبوري

24.. متابعة

استقبل رئيسُ الاتحادِ العراقيّ لكُرةِ القدم «عدنان درجال» نائبَ رئيس البرلمان العربيّ النائبَ أحمد الجبوري، والوفدَ المُرافق له، إذ وجّه الأخيرُ دعوةً لزيارةِ محافظة نينوى، وإجراء مباراةٍ دوليةٍ وديةٍ تعكسُ التطورَ الحاصلَ في المحافظة.
وأضاف النائبُ الجبوري في معرضِ حديثه: إن هذه الزيارةَ تأتي في وقتٍ مهمٍ، يحاولُ الجميعُ في البلد مؤازرةَ المنتخبِ الوطنيّ في مباراتيه الأخيريتين في تصفياتِ المونديال من أجل تَحقيقِ حلم الجماهير بالتأهلِ إلى المونديال الثلاثي.
ووجّه النائبُ الجبوري دعوةً لرئيسِ اتحادِ الكرة لزيارةِ الموصل في القريبِ العاجِلِ للاطلاعِ على مراحل البناءِ التي تمرُّ بها المدينةُ، فضلاً على إمكانيةِ إقامةِ مباراةٍ وديةٍ من أجل دعمِ الرياضة عموماً في المحافظةِ، وكرة القدم خاصةً، نظراً لما تمثله لشريحةٍ شغوفةٍ ومحبةٍ في المحافظة.
من جهته، أعرب رئيسُ الاتحادِ العراقيّ لكرةِ القدم «عدنان درجال» عن شُكره وتقديره لزيارةِ السيد النائب، مؤكداً أنها تصبٌّ في خدمةِ الرياضة في العراق والمحافظة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى