آخر الأخبار
الاخبار ألرياضية

بإشراف اللجنة الأولمبية إجراء انتخابات نادي دجلة الجامعة الرياضي

24..متابعة

أُجريت، اليوم الأربعاء، انتخابات نادي دجلة الجامعة الرياضي في أجواء ديمقراطية اتسمت بالشفافية، وبإشراف مباشر من اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية.

وقد تولّى الإشراف على العملية الانتخابية ممثل اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية، عضو المكتب التنفيذي السيد مصطفى جبار علك، الذي أشاد بسلاسة سير الانتخابات ونزاهتها، مثنياً على تعاون جميع الأطراف المعنية.

وتألفت اللجنة المشرفة على الانتخابات من السادة: أسعد رزيج سمير، عادل عبد الكاظم، ومصطفى علاء.

بلغ عدد أعضاء الهيئة العامة للنادي 54 عضواً، شارك منهم 39 عضواً في عملية التصويت لاختيار الهيئة الإدارية الجديدة.

وأسفرت نتائج الانتخابات عن فوز كل من” عقيل محمود داوود رئيساً للهيئة الإدارية،و محمود عقيل محمود نائباً للرئيس ، و أحمد سلمان جواد أميناً للسر
لؤي مهدي جبار أميناً مالياً ،و محمد سلمان محمود، علي ودود محمود، وأحمد محمد يعقوب كأعضاء في الهيئة الإدارية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى