وزير التعليم يصدر أمرا وزاريا بتعيين 265 من حملة شهادات البكالوريوس والدبلوم العالي والماجستير

*وزير التعليم يصدر أمرا وزاريا بتعيين 265 من حملة شهادات البكالوريوس والدبلوم العالي والماجستير*

أصدر وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي أمرا وزاريا بتعيين مئتين وخمس وستين من حملة شهادات البكالوريوس والدبلوم العالي والماجستير استنادا الى القرارات والتشريعات النافذة.

وتدعو وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المشمولين بالتعيين المنشورة أسماؤهم في الموقع الرسمي (www.mohesr.gov.iq) إلى الحضور إلى مركز الوزارة لاستكمال إجراءات التعيين الأصولية التي تتطلب استصحاب المستمسكات الثبوتية الأربعة بنسخها الأصلية فضلا عن النسخ الملونة والصور الشخصية (عدد 4) ووثائق التخرج أو تأييد التخرج أو قرار التقييم الخاص بمنح الشهادة (عدد 2) والشروع بالمباشرة في مدة أقصاها عشرة أيام عمل في ضوء الأمر الوزاري 692 المؤرخ في 2023/5/7.

وفي هذه المناسبة يبارك وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي للمعينين التحاقهم بالمؤسسة التعليمية ويرجو لهم مشوارا وظيفيا مكللا بالتوفيق والسداد.

*الأمر الوزاري وقوائم الأسماء 👇:*
https://mohesr.gov.iq/ar/assets/img/uploaded_files/692.pdf

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد