آخر الأخبار
المحلية

وفد كلية الإعلام يزور مدرسة تدريب قوى الأمن الداخلي في ذي قار لشراكة علمية وتعزيز  القدرات الإعلامية

وفد كلية الإعلام يزور مدرسة تدريب قوى الأمن الداخلي في ذي قار لشراكة علمية وتعزيز  القدرات الإعلامية

زار وفد من كلية الإعلام مدرسة تدريب قوى الأمن الداخلي في محافظة ذي قار في إطار تعزيز التعاون العلمي والمهني بين المؤسستين وفتح آفاق مشتركة في مجالات التدريب والتطوير الأكاديمي وترأس الوفد عميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن،ك يرافقه عدد من تدريسيي الكلية حيث كان في استقبالهم أمر المدرسة العميد ضرغام الخفاجي، إلى جانب الكادر المتقدم في المدرسة.

وجرى خلال الزيارة بحث سبل التعاون المشترك لا سيما في مجال تطوير المناهج الدراسية وإقامة الورش التدريبية التي يقدمها تدريسيّو الكلية بما يسهم في رفع كفاءة المنتسبين وتعزيز المهارات الإعلامية والتواصلية لديهم.

وأكد الجانبان أهمية استمرار التنسيق وتبادل الخبرات بما يخدم العملية التعليمية والتدريبية، ويعزز من مستوى الأداء المهني في المؤسسات الأمنية والأكاديمية على حد سواء.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى