آخر الأخبار
نهيان بن مبارك يشهد إطلاق مشروع “Greenz by Danube” أول مجتمع فلل متكامل ومفروش بالكامل في دبي الفريق الوزاري الخاص بمتابعة تطبيق قرارات مجلس الوزراء يزور شركة إنتاج كهرباء الجنوب ترأس مدير المرور العام الفريق الدكتور عدي سمير الحساني اجتماعاً موسعاً ضم مدراء مديريات المرور في بغ... اختتام دورة سلامة اللغة العربية في الكلية التقنية الهندسية ميسان  اختتام اختبارات اختيار لاعبي منتخب شباب العراق لكرة الصالات في ديالى مجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ميسان يعقد جلسته السادسة المفتوحة لمناقشة سير الامتحا... وفد من قيادة القوة البحرية برئاسة عميد الكلية البحرية يزور أكاديمية البحرية الفرنسية في مدينة برست رئيس جامعة البصرة ونواب حركة الصادقون في البصرة يتفقدون بناية كلية الآداب في قضاء أبي الخصيب . المعهد التقني التكنولوجي في البصرة ينظم دورة تخصصية حول"المعالجات الحرارية للصلب. المعهد التقني التكنولوجي في البصرة يقيم مجلس تأبيني على روح الفقيدة المنتسبة ذكرى عيدان معتوق.
الاخبار ألرياضية

ريال مدريد يعلن إصابة دين هويسن.. ومدة غيابه

24..متابعة

أصدر نادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم بيانًا رسميًا، منذ قليل، للإعلان عن إصابة لاعب الفريق دين هويسن، قبل مباراة غدًا السبت ضد أوساسونا في بطولة الدوري الإسباني.

ويحل ريال مدريد ضيفًا على أوساسونا، في خضم منافسات الجولة الخامسة والعشرين من بطولة الدوري الإسباني، موسم 2025/26.

وذكرت تقارير صحفية، مساء الجمعة، أن تدريبات ريال مدريد شهدت غياب دين هويسن حيث لم يتواجد رفقة زملائه استعدادًا لمباراة يوم السبت ضد أوساسونا.

من جهة أخرى، أكد ريال مدريد إصابة دين هويسن حسبما جاء في بيان رسمي، حيث اتضح معاناته من إصابته بتمزق عضلي في ربلة ساقه اليمنى، وستتم متابعة حالته.

ولم يذكر ريال مدريد مدة غياب دين هويسن، ولكن شبكة “كادينا سير” الإسبانية ذكرت أنه سيبتعد عن الملاعب لمدة تصل إلى 7 أيام فقط، مما يعني غيابه كذلك عن مباراة إياب ملحق دوري أبطال أوروبا ضد بنفيكا.

ويستضيف ملعب “سانتياجو برنابيو” مباراة فريقي ريال مدريد وبنفيكا، في إياب الملحق المؤهل إلى دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، مع العلم أن الملكي قد فاز في الذهاب بهدف دون رد.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى