آخر الأخبار
الاخبار ألرياضية

اللجنة الأولمبية تجدد دعمها للمنتخب الوطني وتزوّد الجماهير بالأعلام والتشيرتات في الدوحة

24..متابعة

جددت اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية دعمها المتواصل للمنتخب الوطني العراقي المشارك في بطولة كأس العرب المقامة حالياً في العاصمة القطرية الدوحة، وذلك عبر مبادرة خاصة لتشجيع الجماهير العراقية وحثّها على مؤازرة أسود الرافدين في مشوارهم البطولي.

وأكد الأمين العام للجنة الأولمبية، السيد هيثم عبد الحميد، أن اللجنة قامت بتجهيز المشجعين العراقيين بالأعلام الوطنية والتشيرتات الخاصة بالمنتخب، بهدف تعزيز الحضور الجماهيري وإظهار الروح الوطنية في المدرجات، بما يعكس الصورة المشرّفة للجماهير العراقية المعروفة بشغفها وحماسها الكبيرين.

وأشار الأمين العام إلى أن دعم اللجنة الأولمبية يأتي في إطار حرصها على توفير جميع أشكال المساندة للمنتخب الوطني خلال مشاركته في البطولة، مؤكداً ثقتها بقدرة اللاعبين على تقديم أداء مميز يسهم في تحقيق النتائج التي تليق بسمعة الكرة العراقية.

واختتم عبد الحميد بالقول: “نأمل في مواصلة الحضور الجماهيري الفاعل، وتقديم الدعم الكامل للمنتخب في مبارياته المقبلة، معربين عن أملنا في أن تتواصل الانتصارات ويرتفع العلم العراقي عالياً في سماء الدوحة”.

يذكر أن منتخبنا فاز على البحرين بنتيجة هدفين مقابل هدف. ومن المقرر أن يلعب منتخبنا مساء اليوم ضد المنتخب السوداني.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى