اربيلوا: الامور لم تنته بعد وفينيسيوس يقوم بجهد جبار

24..متابعة
اعرب المدير الفني لنادي ريال مدريد ألفارو أربيلوا عن سعادته بالفوز على ديبورتيفو ألافيس معتبراً انه كان لدى ألافيس الكثير ليخسره،كما ان فريقه قادم من خيبة أمل كبيرة، وكانت هذه المباراة الأولى بعد الخروج من دوري الابطال، لم تكن لتكون سهلة، الآن نتطلع إلى المباراة القادمة ضد منافس قوي في ملعب عظيم.
وقال اربيلوا: “طالما لم تكن هناك فرصة حسابية للفوز، فلا يزال لقب الدوري قائمًا، وحتى ذلك الحين، سنواصل الكفاح من أجله، لدينا مطالب ومسؤولية، علينا رفع مستوى أدائنا، بغض النظر عن المخاطر، علينا أن نطالب أنفسنا بالمزيد”.
وعن صافرات الاستهجان بحق فينيسيوس اشار اربيلوا الى ان هذه المرة الأولى التي يحدث فيها هذا لنا، يبذل فينيسيوس جهدًا جبارًا، ويحمل الفريق على عاتقه، لا يمكننا إنكار عزيمته؛ فهو لا يخفي شيئًا، إنه يشعر بانتمائه العميق للنادي، ويسعدني عندما يكافئه المشجعون بالتصفيق.




