رئيس جامعة القادسية يفتتح المكتبة الافتراضية والوحدة المجانية في كلية الطب

الديوانية / تركي حمود
افتتح رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور راهي كلف مهدي الياسري المكتبة الافتراضية في كلية الطب برفقة عميد الكلية ومعاونيه العلمي والاداري ونخبة من أساتذة الكلية.
وقال عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور عقيل رحيم البرقعاوي ” للراصد نيوز 24 ” ، ان “المكتبة التي تفتح ابوابها على مدار العام الدراسي تضم (100 ) جهاز حاسوب محمول بمواصفات حديثة تم ربطها بشبكة عنكبوتية مباشرة نحو المكتبة الافتراضية التي أنشأتها الكلية والتي تضم أكثر من (2000 ) كتاب من المصادر الطبية الحديثة تمنح الفرصة لطلبة الكلية وباحثيها من ارتيادها والافادة من منظومتها المعرفية بشكل دوري مجاناً “.
على صعيد متصل افتتح رئيس جامعة القادسية الوحدة المجانية بعد اعادة تأهيلها ورفدها بمصادر طبية ورقية متنوعة وحديثة ومكان خاص للمطالعة .
من جهته أشاد الياسري ” بالمنجزات التي نفذتها كلية الطب خلال عام الانجازات والتي تحظى بدعم ومساندة رئاسة الجامعة “.
مؤكداً ” على ضرورة اكمال المشاريع قيد الانجاز بحسب التوقيتات المحددة لها من اجل تقديم افضل الخدمات للطلبة والهيآت التدريسية والوظيفية”.











