آخر الأخبار
المحلية

فرع توزيع كهرباء ميسان يواصل صيانة المغذيات رغم الأمطار وتعطيل الدوام الرسمي

 

فرع توزيع كهرباء ميسان يواصل صيانة المغذيات رغم الأمطار وتعطيل الدوام الرسمي

يواصل فرع توزيع كهرباء ميسان، أحد فروع الشركة العامة لتوزيع كهرباء الجنوب، الخميس 25 آذار 2026، تنفيذ أعماله الاضطرارية لصيانة المغذيات في عموم المحافظة، بالتزامن مع موجة الأمطار، ورغم تعطيل الدوام الرسمي في دوائر الدولة، في إطار الحفاظ على استقرار المنظومة الكهربائية واستمرارية تجهيز الطاقة.

وتنفذ هذه الأعمال بإشراف مباشر من مدير الفرع، المهندس كرار عبد الحسين محسن، الذي وجه بتعزيز حالة الاستنفار في جميع الأقسام ومراكز الصيانة، ومواصلة الجهود الميدانية لمواجهة التحديات التي تفرضها الظروف الجوية.

وتواصل الملاكات الهندسية والفنية انتشارها في مختلف مناطق المحافظة لمعالجة الأعطال الطارئة التي طالت عددا من المغذيات، إذ تعمل الفرق التخصصية على إعادة الخدمة بأسرع وقت ممكن، مع اتخاذ الإجراءات الفنية اللازمة لضمان استقرار الشبكة وتقليل فترات الانقطاع.

ورغم صعوبة الظروف، تظهر ملاكات الفرع جاهزية عالية في التعامل مع الحالات الطارئة، من خلال التنسيق المستمر بين مراكز الصيانة والأقسام الساندة، وتسخير الإمكانات المتاحة لدعم الجهد الميداني وتعزيز كفاءة الاستجابة.

وأكد إعلام الفرع أن هذه الجهود تأتي ضمن خطة الطوارئ لمواجهة الظروف الاستثنائية، بما يعكس الدور الحيوي لفرع توزيع كهرباء ميسان في دعم الشبكة الكهربائية والحفاظ على استقرارها في عموم المحافظة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى