المدير العام للشركة العامة لتوزيع كهرباء الجنوب يستقبل المدير العام لإنتاج الطاقة في الجنوب لبحث الملفات المشتركة

24..متابعة
استقبل المدير العام للشركة العامة لتوزيع كهرباء الجنوب المهندس غيث نجم عبيد في مقر الشركة، المدير العام لإنتاج الطاقة الكهربائية في الجنوب المهندس حيدر علي حسين، وذلك ضمن إطار تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين قطاعي الإنتاج والتوزيع.
وشهد اللقاء عقد اجتماع تداولي جرى خلاله بحث عدد من الملفات ذات الاهتمام المشترك، لاسيما المتعلقات المالية بين الشركتين، بما يسهم في دعم استقرار العمل وتطوير آليات التنسيق المؤسسي بما يحقق انسيابية الأداء في المنظومة الكهربائية.
كما تناول الاجتماع أهمية استمرار التواصل المباشر وتكثيف الجهود المشتركة لمعالجة التحديات وتعزيز التكامل بين مفاصل وزارة الكهرباء، بما ينعكس إيجاباً على مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين واستدامة تجهيز الطاقة الكهربائية.
وأكد الجانبان خلال اللقاء حرصهما على مواصلة عقد الاجتماعات التنسيقية الدورية، بما يدعم تحقيق الأهداف المشتركة ويرسخ مبدأ العمل التكاملي بين شركات الإنتاج والتوزيع.




