آخر الأخبار
الاخبار ألرياضية

منتخب العراق بكرة القدم للصم يلتقي الفريق الميساني

منتخب العراق بكرة القدم للصم يلتقي الفريق الميساني

متابعة : اسامة السيلاوي

ألتقى صباح اليوم الجمعة الموافق 13 شباط 2026 و على أديم ملعب الشهيد (حسين عطية) فريقا منتخب العراق بكرة القدم للصم (لاعبي بغداد) مع فريق اللجنة البارالمبية الفرعية في ميسان الحبيبة، صرح بذلك رئيس إتحاد ألعاب الصم السيد حسنين العنبگي و أضاف:

إن هذه اللقاءات الودية تساهم في إكتشاف المواهب الكروية للصم لفئتي (الشباب و الناشئين) من اللجان الفرعية لكافة المحافظات و ذلك لرفد المنتخبات بدماء جديدة، بالإضافة الى تطوير الأمكانيات الفنية للاعبين، فضلاً عن مشاركة أغلب اللاعبين تحت سن 23 سنة في المباراة من قبل الملاك التدريبي لمنتخب العراق، بغية إختيار لاعبي المنتخب الوطني الذي سيشارك في بطولة كأس العالم بكرة القدم للصم التي ستقام في صربيا مطلع شهر آيار المقبل في حال توفر السيولة المالية من خلال صرف موازنة الإتحاد أو عن طريق جهات راعية.

و أبدى العنبگي شكره و أمتنانه للسيد مؤيد هاشم رئيس اللجنة الفرعية في ميسان و أعضاء الهيئة الإدارية كذلك مدرب فريق ميسان الكاتبن سعد عبد الجبار و الإعلامي المبدع أحمد الحلفي و رابطة مصوري ميسان على حسن الضيافة و الإستقبال.

و الجدير ذكره أن هذه اللقاءات مستمرة مع جميع فرق اللجان الفرعية.

علماً أن نتيجة المباراة إنتهت ميسانية بهدفين نظيفين.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى