الاخبار ألرياضية
ديكو يرد على فونت: سأرحل لو لم يفز لابورتا برئاسة برشلونة

24..متابعة
حسم ديكو، المدير الرياضي لنادي برشلونة، موقفه من الجدل الدائر حول مستقبله داخل النادي، مؤكدًا أنه سيرحل في حال عدم فوز خوان لابورتا بانتخابات رئاسة برشلونة المقبلة، ردًا على تصريحات المرشح فيكتور فونت الذي أشار إلى عدم رغبته في الإبقاء عليه.
ديكو أوضح أن وجوده في برشلونة مرتبط بشكل كامل بمشروع لابورتا، مشددًا على أنه لا يتخذ أي قرار دون علم الرئيس الحالي، وأن استمراره نابع من قناعته برؤية إعادة البناء التي يقودها. كما أكد احترامه الكامل لحرية الاختيار، سواء له أو لأي رئيس قادم.
وأضاف أن الأمر لا يتعلق بهوية المرشح الفائز، بل بإيمانه الشخصي بمشروع لابورتا، معتبرًا أن الرئيس الحالي يمتلك فهمًا عميقًا لكرة القدم، واستطاع في فترته السابقة قيادة النادي لتحقيق جميع الألقاب الكبرى، مستعينًا بجيل من أفضل اللاعبين في تاريخ برشلونة.




