آخر الأخبار
الاخبار ألرياضية

الاتحاد العراقي لكرة القدم  يعلن عن اختيار مديره الفني كارلوس رودريغز دياز من قبل FIFA للمشاركة في دبلوم

الاتحاد العراقي لكرة القدم  يعلن عن اختيار مديره الفني كارلوس رودريغز دياز من قبل FIFA للمشاركة في دبلوم

 

 

القيادة الفنية أحد أبرز البرامج العالمية المتخصصة في إعداد وتطوير القا توزيعدة الفنيين في كرة القدم.

ويُعد اختيار 27 مشاركاً فقط من الاتحادات الوطنية والاتحادات القارية حول العالم للمشاركة في هذا البرنامج إنجازاً مهماً، إذ يضع الاتحاد العراقي لكرة القدم إلى جانب نخبة من أبرز المؤسسات الكروية على المستوى الدولي.

وأُقيمت أولى وحدات البرنامج في باريس، حيث تناول المشاركون عدداً من المحاور الأساسية، من بينها القيادة الاستراتيجية، وتطوير المدربين، ومستقبل منظومات كرة القدم. كما تضمن البرنامج زيارة إلى مركز التدريب الوطني التابع لـ الاتحاد الفرنسي لكرة القدم في مركز كليرفونتين الوطني لكرة القدم، إضافة إلى لقاء مع Arsène Wenger، رئيس تطوير كرة القدم العالمية في FIFA.

ويمثل هذا البرنامج خطوة مهمة في مسار تطوير كرة القدم في العراق، من خلال تعزيز القدرات الفنية للاتحاد ودعم مسيرة تطوير اللاعبين والمدربين والمسابقات في مختلف أنحاء البلاد.

ويؤكد الاتحاد العراقي لكرة القدم التزامه المستمر ببناء مستقبل أقوى وأكثر تطوراً لكرة القدم العراقية.

https://lnkd.in/e6jcHvU2

#FIFA #TechnicalLeadership #FootballDevelopment #IFA #Leadership

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى