آخر الأخبار
الاخبار ألرياضية

موقف رافينها وكوندي من المشاركة في مباراة برشلونة وألباسيتي

24..متابعة

على الرغم من فوز برشلونة أمام إلتشي بثلاثية لهدف واحد في الدوري الإسباني، إلا أن جاهزية رافينها وجول كوندي قد أثارت مخاوف بعد إصابتهما ومغادرة الملعب مساء أمس.

ووفقاً لصحيفة “سبورت” الإسبانية فإن مشاركة رافينها وكوندي في مباراة برشلونة وألباسيتي في كأس ملك إسبانيا غير مهددة، ويمثل ذلك دفعة معنوية هامة للمدرب هانز فليك.

وسيكون كوندي ورافينها جاهزين لدعم برشلونة ضد ألباسيتي، ويملك هانز فليك القرار بشأن كيفية توظيفهما ومشاركتهما في مباراة كأس ملك إسبانيا.

وكان كوندي قد غادر الملعب أمس بسبب معاناته من تقلصات عضلية قبل نهاية المباراة، وقد وصل لمرافق النادي للتدريب صباح اليوم على الرغم من أن فليك قد أعطى اللاعبين راحة اليوم.

وانضم لكوندي كل من جافي وبيدري وأندرياس كريستنسن وباو كوبارسي وفيرمين لوبيز وفيران توريس، ليمنح فليك مؤشرات إيجابية حول موقفه بعد عودته للتعافي قبل لقاء ألباسيتي.

أما رافينها فإنه من المحتمل أن يسافر مع برشلونة لمواجهة ألباسيتي، بعد أن تم استبداله بين الشوطين ضد إلتشي كإجراء احترازي، ومع ذلك قد يقوم فليك بإراحتهم وإجراء تغييرات طفيفة على التشكيل.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى