رئيس اتحاد الكرة يبارك فوز الشيخ «جوعان بن حمد آل ثاني» برئاسة المجلس الأولمبي الآسيوي


رئيس اتحاد الكرة يبارك فوز الشيخ «جوعان بن حمد آل ثاني» برئاسة المجلس الأولمبي الآسيوي
بارك رئيسُ الاتحادِ العراقيّ لكرةِ القدم «عدنان درجال»، اليوم الاثنين، للشيخِ «جوعان بن حمد آل ثاني» فوزه برئاسةِ المجلسِ الأولمبيِّ الآسيويّ بالتزكيةِ من خلال أعمالِ الجمعيةِ العموميّة التي أُقيمت في أوزبكستان، متمنّياً له التوفيقَ والنجاحَ في مهامه بما يخدمُ الرياضةَ الأولمبيّة الآسيويّة، ويعزّزُ مسيرتها.
وقال رئيسُ الاتحاد: يطيبُ لي، وباﻷصالةِ عن اﻻتحادِ العراقيّ لكرة القدم، وبالنيابةِ عن أسرةِ الرياضةِ العراقيّة، أن أرفعَ إلى مقامكم الكريم أسمى آياتِ التهاني والتبريكات بمناسبةِ انتخابكم رئيساً للمجلسِ اﻷولمبيِّ اﻵسيويّ باﻹجماع، وهو تكليفٌ جديدٌ يعكسُ ثقةَ جميع اللجان اﻷولمبيّة الوطنيّة في آسيا بخبرتكم القياديّة، ورؤيتكم السديدة في تعزيزِ الرياضةِ اﻵسيوية.
إن انتخابكم لهذا المنصبِ الرفيع ليس مجردَ تقديرٍ لمسيرتكم الرياضيّةِ المُتميزة فحسب، بل
هو شهادةٌ على ما تملكونه من حكمةٍ، وبصيرةٍ قادرةٍ على دفعِ العملِ اﻷولمبيّ والرياضيّ في القارةِ إلى آفاقٍ أرحب من اﻹنجازِ والتميُّز، بما يسهمُ في رفعةِ شأن الرياضةِ اﻵسيويّة في المحافل الدوليّة.
نؤكدُ لكم في اﻻتحادِ العراقيّ لكرةِ القدم كاملَ تقديرنا واحترامنا، ونسألُ ﷲَ -العلي القدير- أن
يسددَ خطاكم، وأن يكللَ مسيرتكم في رئاسةِ المجلس بالنجاحِ، واﻻزدهار، وأن تتحققَ بفضلكم مزيدٌ من الإنجازاتِ الرياضيّةِ التي ترفعُ رايةَ القارةِ الآسيويّة عاليةً في المحافل كافة.





