بازار خيري في البصرة بمناسبة اليوم العالمي لذوي الإعاقة

24..متابعة
نظّمت هيئة حقوق ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة/قسم محافظة البصرة بمناسبة اليوم العالمي لذوي الإعاقة، بازاراً خيرياً، بحضور معاون محافظ البصرة مهند السعد، ورئيس لجنة العمل في مجلس المحافظة حيدر المرياني، فضلاً عن حضور رئيسة لجنة التربية والتعليم في مجلس المحافظة وجدان المالكي.
وقال مدير قسم البصرة في هيئة حقوق ذوي الإعاقة أحمد جمال إن الحضور الحكومي الرسمي شكّل دعماً معنوياً للأنشطة التي تسهم في تحفيز ذوي الإعاقة وتعزيز مشاركتهم المجتمعية، مؤكداً أن هذه الأنشطة ستستمر خلال الأيام المقبلة بهدف توفير فرص تمكّن الراغبين من المشاركة في الفعاليات الخاصة بذوي الإعاقة.
وأضاف أن حضور ممثلي حكومة البصرة بشقّيها التنفيذي والتشريعي، فضلاً عن مشاركة قسم شؤون المرأة في قيادة شرطة المحافظة، كان له دور فاعل في إنجاح البازار الخيري، رغم بساطته، والذي يستمر ليومين متتاليين في مقر القسم.




