في اسبوعه الأول..مستشفى الفضيلية ببغداد يستقبل أكثر من 1500 مراجع

24..متابعة
استقبلت العيادات الاستشارية في مستشفى الفضيلية العام التابع لدائرة صحة بغداد الرصافة أكثر من 1500 مراجع خلال الأسبوع الأول من افتتاحه وبدء تقديم خدماته الصحية للمواطنين.
وأوضحت إدارة المستشفى في بيان لها، أن العمل انطلق منذ يوم الأحد الماضي عبر العيادات الاستشارية الصباحية، بهدف استيعاب أهالي منطقة الفضيلية والمناطق القريبة منها، مؤكدة حرص الدائرة على تسريع إجراءات التشغيل وفق الخطة الموضوعة لضمان توفير خدمات طبية متكاملة وبجودة عالية.
وأضافت الإدارة أن العيادات الاستشارية تضم تخصصات الباطنية، النسائية، الجراحة العامة، المفاصل والكسور، والعيون، فضلًا عن تخصصات طبية أخرى تلبي مختلف احتياجات المراجعين.
وبيّنت أن المستشفى استقبل أيضًا مراجعين في المختبر الرئيسي، ووحدات الأشعة والمفراس، السونار، وتخطيط القلب، ضمن الجهود المبذولة لتقديم خدمات تشخيصية وعلاجية متكاملة منذ اليوم الأول للتشغيل.




