آخر الأخبار
الامنية

الفريجي يناقش الملف الأمني مع قيادة العمليات وتوزيع قطع الأراضي لمنتسبيها

24..متابعة

ناقش رئيس اللجنة الامنية في مجلس محافظة البصرة الدكتور عقيل طالب الفريجي مع قيادة العمليات عددا من القضايا التي تهم الملف الأمني في المحافظة.
جاء ذلك خلال اجتماع مشترك جمعه مع محافظُ البصرة، أسعدُ العيداني، ونائبِ قائدِ عملياتِ البصرة، لبحثِ سبلِ تعزيزِ الإجراءاتِ والاستقرارِ الأمني.

وقال الفريجي ان اللقاء تضمن مناقشةُ الخططِ الميدانيةِ وتقييمُ واقعِ العملِ الأمني، إضافةً إلى آلياتِ التنسيقِ بين الأجهزةِ الأمنيةِ والحكومةِ المحليةِ لتأمينِ الأحياءِ الحيويةِ وملاحقةِ الخارجينَ على القانون.
واضاف ان الاجتماع تناولَ ملفَّ توزيعِ قطعِ الأراضي على منتسبي وزارةِ الدفاع ضمنَ مقاطعةِ الشهيدِ وسام.
واشار الفريجي إلى استمرارَ الجهودِ لاستكمالِ الإجراءاتِ الإداريةِ والفنيةِ الخاصةِ بهذا الملف، بما يضمنُ منح الحقوقِ إلى مستحقيها وفقَ الضوابطِ المعتمدة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى