آخر الأخبار
المحلية

العامري يعلن انطلاق مشروع مناوي لجم ويؤكد معالجة العوائق تمهيدًا لتقديم خدمات متكاملة

24..متابعة

خلال زيارته الثانية إلى مشروع مناوي لجم، أعلن النائب الإداري لمحافظ البصرة ماهر إبراهيم العامري عن إطلاق المشروع استنادًا إلى توجيهات المحافظ المهندس أسعد العيداني.

وأوضح بيان لمكتب النائب الإداري أن العامري تفقد المشروع هذا الأسبوع برفقة الأجهزة الأمنية لإزالة بعض التعارضات التي كانت تعيق التنفيذ، مشيرًا إلى أن المحافظ كان قد وعد إحدى العائلات خلال جولته في كورنيش البصرة بإطلاق المشروع، وقد أوفى بوعده. كما أكد أن الشركة المنفذة استأنفت أعمالها وفق المدة المحددة لإنجاز المشروع.

وبيّن العامري أن الشركة بدأت بمد خط أنابيب المجاري المطرية والثقيلة، مع خطة لفتح 12 “زون” نظرًا لكبر مساحة المنطقة التي عانت من نقص الخدمات لسنوات طويلة. وأضاف أن تأخر المباشرة بالمشروع سببه وجود نواقص في الكشف الأصلي، شملت أعمال شبكات المجاري الثقيلة وتحسين شبكة الكهرباء، لافتًا إلى أن هذه العوائق تمت معالجتها.

كما أشار إلى أن فرقًا أخرى ستباشر لاحقًا بأعمال تحسين شبكة المياه، تمهيدًا للشروع في الأعمال الفنية والبلدية التي ستسهم في تقديم خدمات أفضل للسكان.

ودعا العامري أهالي مناوي لجم إلى التعاون مع الشركة المنفذة، من أجل إنجاز المشروع وجعل المنطقة خدمية متكاملة تواكب تطلعات أهلها.

هل ترغب أخلي العنوان أقصر وبصيغة أكثر جاذبية للمتابعين على التواصل الاجتماعي

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى