بطولة أندية نينوى لتنس كرة القدم للسيدات تشهد تأهل القوش وفتاة نينوى لنهائي الزوجي


بطولة أندية نينوى لتنس كرة القدم للسيدات تشهد تأهل القوش وفتاة نينوى لنهائي الزوجي
اختتمت عصر اليوم فعاليات الدور التمهيدي لبطولة أندية محافظة نينوى لتنس كرة القدم للسيدات في فئة الزوجي، والتي أقيمت على ملعب منتدى شباب ورياضة الحدباء بمشاركة ستة أندية.
البطولة التي شهدت منافسة قوية ومستويات فنية عالية بين الفرق المشاركة، قسمت الأندية الستة إلى مجموعتين، تنافست فيما بينها لتحديد المتأهلين.
وقد أسفرت نتائج المنافسات عن تأهل نادي القوش الرياضي ونادي فتاة نينوى للمباراة النهائية، بعد أن قدما أداءً مميزًا في دور المجموعات، ليضربا موعدًا على لقب البطولة.
وفي سياق متصل، تمكن نادي تللسقف من حسم المركز الثالث لصالحه، بعد أن تميز بمردوده في البطولة.
ومن المقرر أن تُقام المباراة النهائية المرتقبة بين نادي القوش الرياضي ونادي فتاة نينوى يوم غدٍ الاثنين 27 / 10 ، في تمام الساعة الثانية والنصف عصرًا، على قاعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الموصل، لتحديد بطل المحافظة في هذه الفعالية.






