آخر الأخبار
المحلية

تعاون علمي ورياضي مثمر بين الكلية التربوية / مركز ميسان الدراسي واللجنة الأولمبية فرع ميسان

24..متابعة
انسجامًا مع توجيهات السيد عميد الكلية التربوية الأستاذ المساعد الدكتور إحسان هادي أحمد، وبدعمٍ مباشر من مدير مركز ميسان الدراسي الأستاذ المساعد الدكتور ميثم أحمد عبد حمزة، في تعزيز الشراكات الفاعلة مع المؤسسات التربوية والرياضية، شهد قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظيم دورة تحكيمية متخصصة في (كرة السلة) بالتعاون مع اللجنة الأولمبية فرع ميسان.
أقيمت الدورة للفترة من ٢٤ إلى ٢٥ / ١٠ / ٢٠٢٥، بمشاركةٍ مميزة من طلبة قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة، حيث امتزجت الأجواء الأكاديمية بالحماس الرياضي وروح الفريق الواحد.
هدفت الدورة إلى تطوير المهارات التحكيمية للطلبة، وإعداد كوادر رياضية مؤهلة تمتلك المعرفة العلمية والخبرة العملية في ميدان التحكيم، بما ينسجم مع رؤية الكلية في إعداد جيل رياضي واعٍ ومؤهل يسهم في خدمة الحركة الرياضية في العراق.
وجسّد هذا التعاون خطوةً رائدة نحو توسيع آفاق التدريب الميداني وربط الجانب النظري بالتطبيقي، في بيئة علمية داعمة ومشجعة للإبداع الرياضي.
❍•┈┈┈••✦✿✦••┈┈┈•❍
تحية تقدير لكل من ساهم في إنجاح هذه الفعالية المتميزة التي تعكس روح العمل الجماعي والرؤية الأكاديمية الواعية نحو مستقبلٍ رياضي واعد.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى