جامعة البصرة تُقيم حفل تخرجها المركزي للدورة (58) – دورة “التميز والإبداع”


جامعة البصرة تُقيم حفل تخرجها المركزي للدورة (58) – دورة “التميز والإبداع”
بكل فخرٍ واعتزاز، أقامت جامعة البصرة مساء يوم الخميس الموافق 23 / 10 / 2025 مراسم حفل التخرج المركزي للدورة (58) – دورة التميز والإبداع، على ملعب جذع النخلة في المدينة الرياضية، وسط أجواء مفعمة بالفرح والبهجة احتفاءً بإنجازات أبنائها الخريجين للعام الدراسي (2024–2025).
وشهد الحفل حضور رئيس جامعة البصرة والسادة المساعدين وعمداء الكليات وأعضاء الهيئات التدريسية، بمشاركة متميزة من جميع كليات جامعة البصرة، التي قدّم طلبتها لوحة مبهرة من الانضباط والاعتزاز والانتماء في مسيرة التخرج الموحدة.
ومن ضمن الكليات المشاركة، كانت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة حاضرةً بقوة في هذا العرس الأكاديمي الكبير، حيث شارك وفد الكلية برئاسة الأستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد عميد الكلية، والمعاونين العلمي والإداري، وأعضاء مجلس الكلية.
وخلال مراسم الحفل، قام عميد الكلية بتكريم الطلبة الأوائل في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقديرًا لتفوقهم الأكاديمي وتميّزهم العلمي، في لفتةٍ تعبّر عن اعتزاز الكلية بجهودهم ومسيرتهم المشرّفة.
وفي ختام الاحتفالية، تقدمت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بأحر التهاني والتبريكات إلى جميع طلبتها الخريجين، متمنيةً لهم مزيدًا من النجاح والتوفيق في حياتهم المستقبلية، مؤكدةً أن فرحتهم فخرٌ للكلية والجامعة، وأحلامهم زينةٌ لمستقبل الوطن.




