آخر الأخبار
السياسية

آراس حبيب: التغيرات الإقليمية تتطلب وحدة القرار والشباب عماد نجاح الحملة الانتخابية

24..متابعة
التقى أمين عام المؤتمر الوطني العراقي والمرشح في الانتخابات البرلمانية المقبلة عن كل العراق، آراس حبيب كريم، مجموعة من شباب تنظيمات المؤتمر الوطني، في لقاء تحضيري قبيل الاستحقاق الانتخابي المرتقب.
واستذكر كريم خلال اللقاء الدور الجوهري الذي لعبه المؤتمر الوطني العراقي في تغيير النظام بالعراق، مؤكداً أن المؤتمر كان الخيمة الجامعة لكل فصائل المعارضة العراقية، والتي من خلالها تم إسقاط النظام الدكتاتوري.
وفي سياق الحديث عن الاستحقاق الانتخابي المقبل، شدد كريم على أهمية هذه الانتخابات في ظل الوضع الإقليمي الراهن، داعياً المواطنين إلى اختيار الأنسب لقيادة المرحلة المقبلة.
وأوضح الأمين العام أن التغيرات المتسارعة في المنطقة تتطلب منا عملاً دبلوماسياً كبيراً لإبعاد العراق عن أي مخاطر، مؤكداً على أهمية وحدة القرار الوطني في المرحلة المقبلة كضمانة لحماية مصالح العراق العليا.
وختم كريم لقاءه بالتأكيد على الدور المحوري الذي يلعبه الشباب في نجاح الحملة الانتخابية، داعياً إياهم إلى تعزيز ثقتهم بالمشروع الانتخابي للمؤتمر الوطني والعمل الجاد لإيصاله إلى الناخبين.

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى