آخر الأخبار
السياسية

بيان استنكار شديد اللهجة

بيان استنكار شديد اللهجة

يعرب الاتحاد الفرعي للمواي تاي في البصرة عن استنكاره الشديد واستغرابه البالغ لما تعرض له رئيس اللجنة الأولمبية العراقية الدكتور عقيل مفتن من حملة إساءة مغرضة، مبنية على افتراءات باطلة وأكاذيب مفبركة، تهدف إلى تشويه سمعة رمز وطني خدم الرياضة العراقية بإخلاص ونزاهة.

إننا في الاتحاد الفرعي نعتبر هذه التصرفات تصعيدًا خطيرًا وسلوكًا مرفوضًا يتنافى مع القيم الرياضية والأخلاقية، ويعكس محاولات يائسة من بعض ضعاف النفوس لإرباك المشهد الرياضي، والتقليل من جهود المخلصين الذين يعملون بصدق من أجل رفعة الرياضة العراقية وإعادة هيبتها.

ويؤكد الاتحاد الفرعي للمواي تاي في البصرة أن الدكتور عقيل مفتن يمثل واجهة وطنية مشرفة، قدم الكثير من أجل دعم الاتحادات والأبطال في مختلف المحافظات، وكان ولا يزال نموذجًا للقيادة الرياضية الواعية التي تسعى للنهوض بالعمل الرياضي وتنقيته من الفساد والتأثيرات السلبية.

وعليه، فإننا نطالب الجهات القانونية والرسمية باتخاذ الإجراءات الرادعة بحق كل من يحاول العبث بسمعة القيادات الرياضية الوطنية، مؤكدين في الوقت نفسه دعمنا الكامل ووقوفنا الثابت إلى جانب الدكتور عقيل مفتن ضد كل حملات التشويه والتضليل، حمايةً لسمعة الرياضة العراقية ومكانتها.

الاتحاد الفرعي للمواي تاي في البصرة
12 / 10 / 2025

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى