آخر الأخبار
الاخبار ألرياضية

وفد نادي الثورة الكركوكلي يغادر إلى الإسكندرية للمشاركة في بطولة إبراهيم مصطفى الدولية وبطولة الأندية العربية بالمصارعة

24..متابعة

غادر وفد نادي الثورة الكركوكلي، ممثلاً للعراق، إلى مدينة الإسكندرية في جمهورية مصر العربية للمشاركة في بطولة إبراهيم مصطفى الدولية للمتقدمين وبطولة الأندية العربية بالمصارعة الحرة والرومانية للناشئين، وذلك بإشراف المدربين محمد ناظم وشوقي فرج.

وأعلن رئيس الوفد المشارك في البطولة، الأستاذ مهدي حسن إسماعيل، أن مشاركة العراق في بطولة إبراهيم مصطفى الدولية تأتي بهدف التنافس على مراكز المقدمة، رغم قوة الفرق والدول المشاركة في هذا الحدث الكبير الذي يجمع نخبة من أفضل المصارعين العرب والأجانب.

وأكد إسماعيل أن هذه البطولة تعد من أهم المحافل الدولية التي تسهم في تطوير قدرات المصارعين، من خلال الاحتكاك مع مدارس متقدمة في هذا المجال، مما يمنح لاعبينا فرصة لاكتساب المزيد من الخبرات والمهارات التي تعزز من مستواهم الفني.

وأعرب عن ثقته الكبيرة في قدرة المصارعين العراقيين على تقديم مستويات متميزة، وتحقيق نتائج إيجابية تليق باسم العراق في هذه المنافسات.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى