آخر الأخبار
الاخبار ألرياضية

اتحاد الشركات الرياضي يختتم بنجاح بطولة دوري العراق لكرة الصالات في السليمانية

24..متابعة

في إنجاز تنظيمي جديد يُحسب لاتحاد الشركات والمؤسسات الرياضي العراقي، اختتمت يوم الاثنين 15 أيلول 2025، بطولة دوري العراق للشركات والمؤسسات بكرة الصالات للموسم الرياضي 2025، والتي استضافتها محافظة السليمانية بالتعاون مع فرع الاتحاد العراقي لكرة القدم في المحافظة.
وشهدت البطولة تنافسًا عاليًا بين الفرق المشاركة، تُوِّج في نهايتها فريق بلدية البصرة بلقب البطولة بعد فوزه في المباراة النهائية على فريق الشركة العامة لصناعة النسيج والجلود بنتيجة 5-2، فيما تقاسم فريق شركة نفط ذي قار وشركة خطوط الأنابيب النفطية المركز الثالث.
أقيمت المباراة النهائية على قاعة النشاط الرياضي لتربية محافظة السليمانية (قاعة صالح علي المغلقة)، بحضور رئيس الاتحاد السيد علي كريم حسين ونائبه المهندس صلاح عبد الله يوسف، إلى جانب عدد من الشخصيات الرياضية والإدارية والإعلامية.

الجوائز الفردية:

أفضل مدرب: الكابتن حيدر عزيز (النسيج والجلود)

أفضل لاعب: إبراهيم سامي (بلدية البصرة)

هداف البطولة: حمزة عباس (بلدية البصرة)

أفضل حارس مرمى: حميد جمال (النسيج والجلود)
كما تم تكريم عدد من الشخصيات المساهمة في إنجاح البطولة، ومنهم ممثلو اللجنة الأولمبية، الاتحاد الفرعي، شرطة المحافظة، والمنظمون والمشرفون والحكام، إلى جانب الإعلامي دانار أرسلان الذي نقل مباريات البطولة عبر قناته على اليوتيوب، والمصور هوشيار.
وفي ختام البطولة، توجه الاتحاد بالشكر والتقدير إلى جميع الفرق المشاركة واللجان التنظيمية والحكام والمشرفين، مشيدًا بدورهم الكبير في نجاح هذا الحدث الرياضي، ومُهنئًا فريق بلدية البصرة على تتويجه المستحق.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى