محافظ ميسان يتابع ميدانياً مشاريع التبليط والأرصفة في عدد من مناطق المحافظة


24..متابعة
تابع محافظ ميسان الأستاذ “حبيب ظاهر الفرطوسي” ميدانياً سير الأعمال الجارية في مشاريع إنشاء الأرصفة والتبليط بعدد من المناطق حيث شملت جولته متابعة أعمال تبليط الشوارع الداخلية وتطبيق الأرصفة في منطقة المجبس.
كما اطلع سيادته على مراحل العمل في مشروع إنشاء الأرصفة الجانبية والتبليط في حي نهاوند الرابعة وجزء من نهاوند الخامسة وحي التدريسيين إذ يجري حالياً تبليط شوارع نهاوند الرابعة إلى جانب التحضير لصب حوض الشارع الرابط مع شارع الطيب في منطقة نهاوند الخامسة.
وأشار السيد الفرطوسي إلى استمرار أعمال التبليط التي شملت إكمال ثمانية شوارع مع الاستمرار في صب شارع رقم (1) وتجهيز شارع رقم (2) للصب.
وأكد السيد المحافظ خلال جولته على ضرورة الالتزام بالمواصفات الفنية المعتمدة وتسريع وتيرة العمل من أجل إتمام هذه المشاريع الخدمية بما ينعكس إيجاباً على الواقع العمراني والخدمي في المحافظة.