آخر الأخبار
الامنية

في زيارة ليلية …. قائد قوات الشرطة الاتحادية يتابع ميدانياً الإجراءات المتخذة لتعزيز الأمن والخدمات في الكاظمية المقدسة

24..متابعة

بعد ان تشرف في زيارة مرقد الإمامين الجوادين { عليهما السلام} . تفقد السيد قائد قوات الشرطة الاتحادية الفريق الركن “سعد خلف بدر الحلفي”، في جولة ميدانية ليلية دور ومهام قطعات الفرقة الثانية في مدينة الكاظمية المقدسة . رافق سيادته خلال الجولة اللواء “هشام خليفة كاظم” قائد الفرقة الثانية وعدد من الضباط، حيث اطمأن بشكل مباشرة على مستوى الانتشار الأمني والتدابير المتخذة في السيطرات وفلاتر التفتيش للأشخاص والعجلات وتقييم جاهزيتها. ولم تقتصر المتابعة على الجانب الأمني، حيث التقى السيد القائد بعدد من المواطنين الذين أعربوا عن ارتياحهم البالغ للأداء المتميز لقوات الشرطة الاتحادية والخدمات التي تقدمها على مختلف الأصعدة.
وشدَّد الفريق الحلفي خلال الزيارة على ضرورة تكثيف الجهود ورفع مستوى التنسيق مع جميع الأجهزة الأمنية العاملة ضمن قواطع المسؤولية لضمان أمن وسلامة المواطنين، مع التأكيد على مواصلة تقديم أفضل الخدمات لهم من خلال دعم وإسناد الدوائر الحكومية .
كما اثنى سيادته على الجهود الكبيرة والتفاني الذي يبديه الضباط والمنتسبون في أداء واجبهم الوطني، مشيداً في الوقت ذاته بروح التعاون العالية بين القطعات الأمنية وأهالي المدينة، والتي تعدّ ركيزة أساسية لتحقيق الاستقرار وبناء جسور الثقة بين المؤسسة الأمنية والجمهور.
وفي ختام الجولة، وجّه السيد قائد قوات الشرطة الاتحادية بتذليل كل العقبات التي قد تعترض طريق قواتنا العاملة في الميدان، لضمان تمكينهم من أداء مهامهم الوطنية على أكمل وجه.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى