آخر الأخبار
اخبار العراق

محافظ ميسان يفتتح المقر الجديد لشعبة السياحة لدعم البنية التحتية للقطاع السياحي

 

وكالة الراصد نيوز 24/ ميسان/ سلام سالم رسن

افتتح محافظ ميسان الأستاذ حبيب ظاهر اليوم المبنى الجديد لشعبة السياحة في المحافظة في إطار المساعي الحكومية الرامية إلى تطوير البنية التحتية للقطاع السياحي وتعزيز دوره في دعم الاقتصاد المحلي.

 

وأكد المحافظ خلال مراسم الافتتاح أن المشروع يندرج ضمن خطة المحافظة لتأهيل وتوسعة المرافق السياحية مشيرًا إلى أن ميسان تمتلك مقومات سياحية فريدة من بينها جزيرة الطيب وعدد من المواقع الطبيعية والتراثية ما يجعل من تنشيط هذا القطاع أولوية استراتيجية.

 

ويتألف المبنى الجديد من طابقين يضمان تسع وحدات إدارية وأربع مجاميع صحية وقد جُهز بأنظمة متطورة للإنذار والإطفاء ضد الحرائق ومنظومة متقدمة لمراقبة الكاميرات بالإضافة إلى شبكات الإنترنت والاتصالات الأرضية وخدمات الستلايت.

 

كما تم تزويد المبنى بأجهزة تبريد حديثة ومولدة كهربائية بسعة 100 KVA لضمان استمرارية العمل وتوفير بيئة ملائمة للموظفين.

 

وشدد المحافظ على أن افتتاح هذا المقر يمثل خطوة نوعية في سبيل دعم السياحة المحلية التي تُعد من القطاعات الواعدة اقتصادياً وثقافياً مؤكداً استمرار المحافظة في تنفيذ مشاريع مماثلة تهدف إلى تنمية هذا القطاع وزيادة قدرته على جذب الزوار والمستثمرين

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى