آخر الأخبار
الامنية

فرع توزيع كهرباء ميسان يستحدث مغذي “سيد سفيح” في العمارة لفكّ الاختناقات وتحسين الأحمال

24..متابعة

أعلن فرع توزيع كهرباء ميسان، أحد فروع الشركة العامة لتوزيع كهرباء الجنوب،

، عن استحداث مغذي جديد بجهد 11 ك.ف تحت اسم “مغذي سيد سفيح”، في أطراف مدينة العمارة، وذلك في إطار جهود الفرع لتقليل الاختناقات الحاصلة في الشبكة وتحقيق توازن أفضل في الأحمال.

وقال مدير الفرع، المهندس كرار عبد الحسين محسن، إن المغذي الجديد ينطلق من محطة المجمع السكني الثانوية (11/33 ك.ف) ويبلغ طوله 3 كم ، مشيراً إلى أن أعمال التنفيذ تمت من قبل قسم تنفيذ المشاريع، بإشراف مسؤوله المهندس صباح رحيم.

وأوضح” بأن المشروع تضمن شطر مغذي “الكصمة” الحالي، ونصب 35 عموداً مدوّراً و16 عموداً مشبكاً للضغط العالي، إضافة إلى مدّ أسلاك بحجم 120 ملم وبطول 7,000 متر، لافتاً إلى أن مدة الإنجاز بلغت 20 يوماً.

وأضاف محسن أن المشروع استثمر الأبراج القديمة التابعة لخط المشرح (33 ك.ف المتروك ) ضمن مسار المغذي الجديد، مؤكداً أن هذا المشروع يأتي ضمن خطة الفرع لتطوير الشبكة الكهربائية، والارتقاء بمستوى الخدمة المقدمة للمواطنين عبر تحسين الاستقرار في تجهيز الطاقة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى