آخر الأخبار
الاخبار ألرياضية

بشق الأنفس باريس سان جيرمان يتأهل إلى دور نصف النهائي

24..متابعة

حقق نادي أستون فيلا الإنجليزي فوزًا مثيرًا على حساب باريس سان جيرمان الفرنسي بنتيجة 3/2، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم ضمن منافسات إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، إلا أن بطاقة التأهل إلى نصف النهائي ذهبت لصالح الفريق الفرنسي بفضل نتيجة مباراة الذهاب.

بدأت المباراة بقوة من جانب باريس سان جيرمان، حيث افتتح أشرف حكيمي التسجيل في الدقيقة 11 بعدما أطلق تسديدة رائعة سكنت شباك أستون فيلا، وواصل الفريق الباريسي ضغطه ليسجل نونو مينديز الهدف الثاني في الدقيقة 28 بعد تمريرة مميزة من النجم الفرنسي عثمان ديمبيلي.

ورغم تأخره بهدفين، رفض أستون فيلا الاستسلام، ونجح في تقليص الفارق سريعًا في الدقيقة 34 عبر يوري تيليمانس بعد تمريرة ذكية من جون ماكجين، وفي الشوط الثاني، واصل الفريق الإنجليزي ضغطه ليسجل جون ماكجين هدف التعادل في الدقيقة 55 بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء.

ولم يتوقف الزحف الهجومي لأستون فيلا، حيث أضاف إزري كونسا الهدف الثالث في الدقيقة 58 بعد تمريرة متقنة من النجم الإنجليزي ماركوس راشفورد، الذي راوغ دفاع باريس ببراعة قبل أن يمنح زميله الكرة على طبق من ذهب.

ورغم الفوز المثير لأستون فيلا، إلا أن مباراة الذهاب التي انتهت بفوز باريس سان جيرمان بنتيجة 3/1، منحت الفريق الفرنسي الأفضلية بمجموع 5/4، ليحجز مقعده في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

وبهذا التأهل، يترقب باريس سان جيرمان الفائز من المواجهة القوية التي ستجمع بين ريال مدريد و آرسنال.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
أفتح الدردشة
اهلا بك في وكالة الراصد نيوز24
كيف يمكنني مساعدتك؟