آخر الأخبار
المحلية

كلية التربية البدنية و علوم الرياضة تستضيف ختام المسابقة القرأنية الرمضانية الثالثة ..

24..متابعة

استضافت كلية التربية البدنية و علوم الرياضة – جامعة بغداد ختام المسابقة الرمضانية الثالثة التي تهدف الى تشجيع الطلبة الى حفظ القرأن الكريم و اتقان تلاوته و تعزيز الروح التنافسية بين الطلبة و بمشاركة واسعة من مختلف تشكيلات جامعة بغداد و بحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف و السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف .

حيث شهدت المسابقة حضوراً لافتاً من الطلبة و الاساتذة و المهتمين بالشأن القرأني حيث تنافس المشاركون في فئتي الحفظ و التلاوة و اظهروا مستويات متميزة في الاداء و تأتي هذهِ الفعالية في اطار دعم النشاطات الطلابية في الجامعة و تشجيع الطلبة على حفظ القرآن وتلاوته كونه مصدراً للعلم و الهداية.

و في الختام تم تكريم الفائزين و توزيع الجوائز على المتميزين و سط اجواء من الفرح و التقدير للمواهب الشابة التي برزت في هذا الحدث المبارك .

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى