آخر الأخبار
الأخبار السياسية

د.نوفل ابو رغيف رئيس هيأة الاعلام والاتصالات ووزيرة الاتصالات يبحثان تعزيز التعاون المشترك لتقديم افضل الخدمات للمواطنيين في العراق.

سعد محمد الكعبي
بحث رئيس هيأة الإعلام والاتصالات د.نوفل أبورغيف خلال لقاءه اليوم وزيرة الاتصالات د.هيام الياسري أهمية تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين من اجل تطوير قطاع الاتصالات في العراق، بغية تحقيق التكامل المؤسسي لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.
واكد أبورغيف على أهمية مضاعفة الجهود لإنجاز مشروع الرخصة الوطنية الرابعة اتساقاً مع القرارات الأخيرة لمجلس الوزراء ، مبيناً أن إطلاق العمل الميداني بهذه الرخصة ونشر خدماتها بشكل سريع يعدُّ من الأولويات ، مع اهمية تعزيز المنافسة العادلة في سوق الاتصالات بالبلاد.
معربا في الوقت نفسه عن شكره لمعالي وزيرة الاتصالات على تهنئتها ومشاعرها الكريمة، مشددا على ضرورة التزام الهيأة بتعزيز الشراكة بين المؤسسات الحكومية، والعمل المشترك لتحقيق التقدم في قطاع الإعلام والاتصالات وفقاً لاحث المعايير الدولية .
هذا وقد ضم اللقاء رئيس مجلس المفوضين الدكتور بلاسم سالم وأعضاء المجلس السيد أحمد الحسني، والسيد أوس العوادي، والسيد دانا أسعد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
أفتح الدردشة
اهلا بك في وكالة الراصد نيوز24
كيف يمكنني مساعدتك؟