قائد شرطة ميسان : يلتقي مدير استخباراتها ويستعرضا معاً أهم القضايا الأمنية المشتركة


قائد شرطة ميسان : يلتقي مدير استخباراتها ويستعرضا معاً أهم القضايا الأمنية المشتركة
ميسان / كواكب علي السراي
ضمن سلسلة جولاته الميدانية المستمرة لمتابعة صنوف وتشكيلات قيادة الشرطة , وباقي الأجهزة الأمنية والاستخباراتية الساندة للنهوض بالواقع الأمني , طبقا لما تصبوا إليه وزارة الداخلية متمثلةُ بوزير الداخلية ووكيل الوزارة لشؤون الشرطة .
أجرى” قائد شرطة محافظة ميسان اللواء الحقوقي “لفته فاخر المحمداوي” : زيارة إلى مديرية استخبارات ومكافحة إرهاب ميسان ، حيث التقى بمديرها بحضور معاون مدير عام الاستخبارات ، إذ تباحثا معاً أهم القضايا الأمنية المشتركة التي من شأنها تعزيز الأمن والاستقرار التي تنعم بها محافظة ميسان .
ومن جانبه أشاد” قائد شرطة المحافظة : بالجهود المبذولة من قبل إبطال مديرية استخبارات المحافظة , كما ابدي الجانبين الاستعداد والتعاون التام بين جميع الأجهزة الأمنية من اجل النهوض بالواقع الأمني إلى اعلى المستويات , بغية الحفاظ على المكتسبات التي تحققت في استتباب الأمن من خلال التعقب والقضاء على بؤر الجريمة بكافة إشكالها .
ويذكر” , أن قائد الشرطة يجري جولات ميدانية مستمرة على جميع مفاصل قيادة الشرطة , بالإضافة إلى دوائر قوى الأمن الداخلي العاملة في المحافظة بهدف تحقيق الأهداف المنشودة .