آخر الأخبار
الاخبار ألرياضية

الدكتور عقيل مفتن أفضل شخصية رياضية لعام 2024 في حفل “سوكر ستار”

24..متابعة

بحضور حشد من الشخصيات السياسية والنيابية والرياضية، تُوِّج الدكتور عقيل مفتن، رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية، بجائزة أفضل شخصية رياضية لعام 2024 خلال حفل “سوكر ستار”، الذي يُكرّم أبرز الشخصيات والإنجازات في الرياضة العراقية.
وجاء اختيار الدكتور مفتن لهذه الجائزة تقديراً لدوره البارز في قيادة الحركة الأولمبية العراقية، وجهوده في دعم وتطوير الرياضة بمختلف مجالاتها، فضلاً عن مساهماته في تعزيز مكانة العراق على الساحة الرياضية الإقليمية والدولية.
وفي كلمته خلال الحفل، أعرب الدكتور مفتن عن شكره وتقديره للقائمين على مجلة مشاهير العراق لتنظيمهم الحفل سنوياً، مؤكداً “أن هذا التكريم يُحمّله مسؤولية أكبر لمواصلة العمل على الارتقاء بالرياضة العراقية، وتعزيز دور اللجنة الأولمبية في دعم الرياضيين وصناعة الأبطال”.
ويُعد حفل “سوكر ستار” من أهم الفعاليات السنوية التي تحتفي بالإنجازات الرياضية في العراق، حيث يشهد تكريم نخبة من اللاعبين والمدربين والإداريين الذين تركوا بصمة واضحة خلال العام.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
أفتح الدردشة
اهلا بك في وكالة الراصد نيوز24
كيف يمكنني مساعدتك؟