مجلس محافظة الديوانية يعقد جلسة طارئة ويصوت على إعفاء عدد من مدراء الدوائر


الديوانية / علي تركي حمود
عقد مجلس محافظة الديوانية جلسة طارئة برئاسة المهندس محمد شخير الغانمي ونائبه الحقوقي سيف فيصل النائلي وبحضور اغلبية أعضائه لمناقشة الواقع الخدميالمتردي في المحافظة .
ونقل بيان عن مجلس محافظة الديوانية حصلت ” الراصد نيوز 24 ” على نسخة منه ” ان ، ” المجلس ناقش خلال الجلسة الأوضاع الخدمية المتردية والإجراءات الممكنة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين كما استعرض مطالب المتظاهرين والحلول اللازمة في أسرع وقت ممكن“.
واشار البيان “إلى ان المجلس صوت على إعفاء عدد من مديري الدوائر في المحافظة،وذلك ضمن خطوات إصلاحية تهدف إلى تحسين أداء المؤسسات الحكومية وتعزيزالخدمات المقدمة للمواطنين“.
مؤكداً ” ان الإعفاء طال مدير البلديات ومدير بلدية الديوانية و مدير مركز ماء الشامية ووكيل مدير فرع توزيع كهرباء الديوانية و مدير بلدية نفر و مدير مستشفى النسائية والاطفال في الديوانية و مدير مستشفى عفك العام ومدير مركز صيانة كهرباء السنية فضلا عن إعفاء مدير ماء الديوانية”.