محافظ ميسان يفتتح مركز التسجيل المركزي لتسهيل إصدار البطاقة الوطنية.


محافظ ميسان يفتتح مركز التسجيل المركزي لتسهيل إصدار البطاقة الوطنية.
افتتح محافظ ميسان، الأستاذ حبيب ظاهر الفرطوسي، اليوم، مركز التسجيل المركزي الجديد في مديرية الأحوال المدنية والجوازات والإقامة. يهدف المشروع إلى تبسيط الإجراءات الإدارية وتوفير خدمات شاملة للمواطنين، في خطوة تعكس التزام الحكومة المحلية بتحسين الخدمات العامة.
وأصبح بإمكان مواطني ميسان الآن استكمال إجراءات إصدار البطاقة الوطنية بغض النظر عن محافظاتهم الأصلية، مما يخفف من معاناة السفر والتنقل إلى محافظات بعيدة.
وأكد المحافظ، خلال حفل الافتتاح، أن هذا المشروع يمثل نقلة نوعية في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، مشيراً إلى أهمية تعزيز العمل المؤسسي في المحافظة.
يأتي افتتاح المركز ضمن سلسلة من المشاريع التنموية التي تنفذها المحافظة، والرامية إلى تلبية احتياجات المواطنين وتسهيل اجراءاتهم ، بما يعكس التزام المحافظة بالارتقاء بمستوى الخدمات العامة.