آخر الأخبار
الأخبار الأمنية

وزارة الداخلية تصدر بيان

بيان
••••••••••

تابعت وزارة الداخلية العراقية باهتمام كبير ما جاء في منتدى “بودابست بروسيس” الدولي التابع للمفوضية الأوروبية وما أكد عليه من محاور عدة حول التطور الحاصل في عمل الوزارة.
وقد أشاد المنتدى بامتلاك الداخلية العراقية معدات مراقبة متطورة تعزز قدرة قوات الحدود على حماية بلدها من التهديدات الأمنية والالتزام الكبير بتحديث إدارة الحدود والاعتماد على التقنيات الحديثة والمعدات المتقدمة وساهمت في تطوير إستراتيجية وطنية لإدارة الحدود تعتمد على أفضل المعايير الدولية ، فضلا عن قدرة العراق على إدارة الحدود بفعالية مما يجعلها نموذجا للتعاون الدولي في الأمن الحدودي.

إننا في وزارة الداخلية نعمل على مواصلة تعزيز القدرات وتطوير المهارات والإمكانيات , كما نثمن عاليا جميع الجهود والفعاليات التي تدعم العمل الأمني وتكون حافزا لإنجاز خطوات اخرى على طريق التنمية وبناء مؤسسة أمنية قوية قادرة على مواجهة مختلف التحديات .

 

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
أفتح الدردشة
اهلا
كيف يمكنني مساعدتك؟