آخر الأخبار
الأخبار السياسية

رئيس تيار الحكمة الوطني يزور مقر دوري نجوم العراق

24..متابعة

زار رئيسُ تيار الحكمة الوطنيّ سماحةُ السيد “عمار الحكيم” مقرَّ بناية دوري نُجومِ العراق في العاصمةِ بغداد، وكان في استقباله السيدُ رئيس اتحاد الكرة الكابتن عدنان درجال، وعضو المكتب التنفيذيّ أحمد الموسوي، والأمين العامّ محمد فرحان .
وجاءت زيارةُ سماحة السيد الحكم للاطمئنانِ على الوضعِ، خاصةً بعد النتائج الأخيرةِ للمُنتخبِ في بُطولةِ خليجي 26 التي اختتمت اليوم في الكويت، مطالباً الاتحادَ بالتَركيزِ على المرحلةِ المُقبلة التي تعدُّ الأهمَّ، وهي تصفيات العالم، وضرورة تجاوزِ ما حدثَ في الكويت، والاستفادة من كلِ ما حصل .
وأكد السيدُ الحكيم: إن الشعبَ العراقيَّ برمته ينتظرُ الحدثَ الأهم وهو التأهل لنهائياتِ كأس العالم المُقبلة، وإن الجميعَ يعملُ على تَحقيقِ هذا الهدف. مبيناً: إن دراسةَ المشاركةِ الأخيرة، وتمحيص مخرجاتها باتَ ضرورةً قصوى من أجل تصفيرها، والدخول بشكلٍ إيجابيٍّ في ما تبقى من مباريات .
وأبدى السيدُ الحكيم إعجابه الشديد بمبنى دوري نُجومِ العراق الذي تجولَ في أقسامه برفقةِ عضو المكتب السياسيّ للتيار بليغ مثقال أبو كلل، منوهاً إلى: إن البنايةَ تعدُّ مفخرةً لكل العراقيين، ولا بدَّ للجميعِ أن يعملَ بهكذا صورةٍ نخاطبُ بها الخارجَ قبلَ الداخلِ، ونبعث رسائلَ بليغةً بأن العراقيَّ بإمكانه فعل كل شيء لو توفرت له المناخاتُ الايجابيّة للعمل .
من جهته، أكد الكابتنُ عدنان درجال: إن زيارةَ سماحة السيد عمار الحكيم تمنحنا دفعةً معنويةً هائلةً من أجل مواصلةِ العمل، وعدم الاكتراثِ للعقباتِ التي يحاول بعضٌ زرعها في جادةِ العمل.
وقدّم الكابتنُ عدنان درجال درعَ الاتحاد العراقيّ لكُرةِ القدم إلى سماحةِ السيد الحكم، بينما قدّم السيدُ الحكيم لوحةً تشكيليةً تمثلُ جميعَ أطياف المجتمع العراقيّ .

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
أفتح الدردشة
اهلا
كيف يمكنني مساعدتك؟