الأخبار ألمحلية
لتعزيز جاهزية فرق الطوارئ ، ملاكات شبكات نقل كهرباء شمال البصرة تنفذ الممارسة السنوية للإطفاء والإنقاذ بمحطة البصرة ٤٠٠ ك.ف .
24..متابعة
بإشراف مباشر من مدير عام شركة نقل الطاقة الكهربائية المنطقة الجنوبية المهندس علي زهير كريم ،
ومتابعة مدير شبكات كهرباء شمال البصرة ، نفذت ملاكات قسم السلامة بشبكات شمال البصرة الممارسة السنوية للسلامة والإطفاء لمحطة البصرة ٤٠٠ ك.ف .
شملت الفعالية التي نُظمت بالتعاون مع مديرية الدفاع المدني ومركز شرطة كهرباء شمال البصرة ، تدريب المشاركين على تقنيات إطفاء الحرائق ، وعمليات الإنقاذ والإسعافات الأولية ، بالإضافة إلى تطبيق الإجراءات الوقائية الخاصة بالسلامة المهنية والتقليل من المخاطر المحتملة ، والتركيز على كيفية إخلاء المصابين وإنقاذ العاملين بالموقع في حال حدوث حرائق .
تجدر الإشارة أن هذه الممارسة السنوية هدفها تطوير مهارات المنتسبين ، ولفحص جاهزية منظومات ومعدات إطفاء الحرائق للتأكد من قدرتها على العمل بفعالية وللحالات الطارئة .