آخر الأخبار
الأخبار السياسية

تربية ميسان تستذكر قادة النصر في حفل تأبيني يجسد الوفاء للتضحيات

 

بحضور مدير عام تربية ميسان م.م جواد كاظم سلطان الصگري، نظمت إعدادية العمارة للبنين حفلاً تأبينياً بمناسبة الذكرى السنوية الخامسة لااستشهاد قـ..ادة الـ..نصر الأبرار الذين قدموا أرواحهم لتحرير أرض العراق من الإرهــ..اب.
أقيم الحفل في قاعة النشاط المدرسي، بحضور عضو مجلس النواب مرتضى علي حمود الساعدي وممثل الطائفة المسيحية في ميسان السيد جلال دانيال إلى جانب عدد كبير من وجهاء المحافظة وطلبة الإعدادية.
ألقى المدير العام كلمة أشاد فيها بتضحيات قادة النصر واصفاً إياهم برموز الدفاع عن الوطن. وأكد أن الوفاء لدمائهم يتجسد في الاجتهاد بالعلم والعمل من أجل بناء عراق مزدهر. كما استذكر في كلمته الذكرى السنوية لاستشهاد اية الله السيد محمد باقر الحكيم، داعياً إلى السير على نهج الشهداء في خدمة الوطن.
كما ألقى النائب مرتضى علي حمود كلمة عبّر فيها عن أهمية استذكار الشهداء وإقامة الفعاليات التي تخلد تضحياتهم، مؤكداً على دور الجميع في حفظ إرثهم للاجيال القادمة.
وفي ختام الحفل، ألقى مدير الإعدادية حامد عبد الحسين كلمة تناول فيها بطولات الشهداء وما قدموه من تضحيات عظيمة.
تخلل الحفل مجموعة من فعاليات الأهازيج والقصائد التي استذكرت بطولات الحـ. شـ..د الشـ.عـ . بي والشهداء، مما أضفى طابعاً مؤثراً على الاحتفال وأعاد للأذهان أمجاد وتضحيات أولئك الذين خلدهم التاريخ.

تصوير/ هشام نجم

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
أفتح الدردشة
اهلا
كيف يمكنني مساعدتك؟