مدير عام إنتاج كهرباء الجنوب يتفقد محطة خور الزبير الغازية ويؤكد أهمية تعزيز جاهزيتها قبل الصيف


24..متابعة
أجرى المهندس مهدي صالح مذكور، المدير العام للشركة العامة لإنتاج الطاقة الكهربائية في الجنوب، جولة تفقدية في محطة كهرباء خور الزبير الغازية، يرافقه مدير المحطة المهندس علي طه، وذلك للاطلاع على سير العمل وضمان استقرار أداء المحطة قبل موسم الصيف.
وتضمنت الجولة تفقد أعمال صيانة الوحدة الرابعة، حيث استمع المهندس مذكور إلى شرح مفصل حول التحديات الفنية التي تواجه فرق الصيانة، موجهًا بضرورة الإسراع في معالجة المشاكل الفنية وتذليل العقبات لضمان استمرارية التشغيل بكفاءة عالية.
وأكد المدير العام على الأهمية الاستراتيجية لمحطة خور الزبير في دعم المنظومة الوطنية بالطاقة الكهربائية، مشددًا على ضرورة رفع جاهزية المحطة لمواجهة الطلب المتزايد خلال الصيف. كما أشاد بجهود العاملين، مثمنًا تفانيهم وإخلاصهم في أداء مهامهم، ومؤكدًا دعم الإدارة المستمر لهم.
من جانبهم، عبّر منتسبو المحطة عن تقديرهم لزيارة المدير العام وحرصه على متابعة أوضاعهم عن كثب، مؤكدين أن هذه المتابعة المباشرة تعزز من روح العطاء وتحفزهم لمواصلة العمل بتميز وكفاءة.