آخر الأخبار
الاخبار ألرياضية

الاتحاد العراقي للمبارزة والخماسي الحديث يفتتح بطولة النصر للخماسي الحديث بمشاركة واسعة

الاتحاد العراقي للمبارزة والخماسي الحديث يفتتح بطولة النصر للخماسي الحديث بمشاركة واسعة

افتُتحت اليوم الجمعة 13 كانون الأول 2024 في العاصمة بغداد بطولة النصر للخماسي الحديث التي ينظمها الاتحاد العراقي للمبارزة والخماسي الحديث، وسط حضور أعضاء الاتحاد وعدد من الشخصيات الرياضية البارزة.

وشهدت البطولة في يومها الأول منافسات قوية في سلاح سيف المبارزة، بمشاركة واسعة للاعبين من مختلف المحافظات. وقد تميزت اللجنة الفنية بإشرافها الدقيق وتنظيمها الاحترافي، حيث جرى التخطيط لإقامة أكثر من 900 لقاء بين اللاعبين، مما دفع القائمين إلى دراسة تمديد فترة المنافسات لاستيعاب هذا العدد الكبير.

ومن المقرر أن تستمر البطولة حتى يوم غد السبت 14 كانون الأول، حيث ستشهد سباقات الجري والرماية التي تعد جزءًا رئيسيًا من منافسات الخماسي الحديث. وتأتي هذه البطولة ضمن جهود الاتحاد لتعزيز انتشار الرياضة وتطوير مستويات اللاعبين في جميع المحافظات.

تُعد بطولة النصر منصة مثالية لاكتشاف المواهب الجديدة وإبراز قدرات اللاعبين في أجواء تنافسية مميزة، وهو ما يعكس التزام الاتحاد بتطوير هذه الرياضة في العراق.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
أفتح الدردشة
اهلا بك في وكالة الراصد نيوز24
كيف يمكنني مساعدتك؟