آخر الأخبار
الاخبار ألرياضية

المبرقع يحضر حفل افتتاح بطولة العالم لرفع الاثقال

 

وزير الشباب والرياضة يؤكد اهتمام السوداني بالمشاركة العراقية ويجدد دعمه لجلود على رأس الاتحاد الدولي

بحضور وزير الشباب والرياضة الدكتور أحمد المبرقع، انطلقت في العاصمة البحرينية المنامة، منافسات بطولة العالم لرفع الأثقال، التي تقام للمدة من 5-15 كانون الأول الحالي، بمشاركة أكثر من 92 دولة.

ورعى حفل الافتتاح الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة في البحرين.

وأكد السيد المبرقع خلال اللقاء الذي جمعه بمدرب المنتخب العراقي لرفع الأثقال عمار يسر والرباعين سلوان جاسم وعلي عمار: أن دولة رئيس مجلس الوزراء المهندس محمد شياع السوداني، كلفني لمرافقتكم في بطولة العالم، مع التأكيد على ضرورة دعم أبطالنا سلوان جاسم وعلي عمار لتحقيق أفضل النتائج في هذه البطولة، وصولاً إلى الحلم المنتظر وهو تحقيق الميدالية الأولمبية.

وجدد وزير الشباب والرياضة التأكيد على ضرورة دعم محمد حسن جلود رئيس الاتحاد الدولي لرفع الأثقال الذي يشغل قمة الهرم الإداري لهذا الاتحاد المميز، وسنواصل الدعم لتأكيد الحضور العراقي القوي في الاتحادات القارية والدولية.
إلى ذلك قال محمد حسن جلود رئيس الاتحاد الدولي لرفع الاثقال ان البطولة تشهد مشاركة واسعة من الدول المنضوية تحت لواء الاتحاد الدولي واثبتت البحرين نجاح منقطع النظير في عملية التنظيم كون البطولة نجحت قبل ان تبدأ.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
أفتح الدردشة
اهلا
كيف يمكنني مساعدتك؟