تظاهرات تطالب بأعلان محافظة الديوانية محافظة منكوبة مدير عام توزيع كهرباء الشمال يزور موقع مشروع تنفيذ مصدر محطة حطين الثانوية في صلاح الدين معاون محافظ البصرة يوجه لجنة تطبيق القانون رقم ١٠ لسنة ٢٠٠٨ بتطبيق ماجاء في قانون المسائلة والعدالة وقانون المختارين مداهمة وكر لتهريب المشتقات النفطية والعثور على خزانات حديدية تحت الارض بجانب الرصافة من محافظة بغداد. قسم الصيانة في الهيأة التشغيلية .. مهام كبيرة وأعمال متميزة ترتقي بمستوى النشاطات النفطية في حقول ميسان النقل تُواصل عقد اجتماعاتها لمتابعة تنفيذ المشاريع ضمن المنهاج الحكومي ضبط عجلة سايلو محورة ومُعَدة لتهريب المشتقات النفطية في بابل إتصالات نينوى : فحص الكابل الضوئي على مسار ( كركوك - ديبكة - قيارة القبض على ٣ متهمين بحوزتهم كيلو غرام من مادة الكرستال المخدرة في إحدى سيطرات ميسان وزير الكهرباء يوجه قسم شؤون المواطنين بتكثيف الجهود وتنظيم زيارات ليلية للقطاعات ومراكز الصيانة

بهجت الجبوري

#بهجت_الجبوري، ممثل من #العراق من مواليد 7 نيسان 1947 في قضاء الشطرة، مدينة الناصرية، محافظة ذي قار. خريج معهد الفنون الجميلة ــ قسم المسرح نهاية الستينيات، عاش طفولته وشبابه المبكر في مدينة الناصرية، منطقة دور الإدارة المحلية، والده محمود الجبوري كان يعمل (مشرفا تربويا) في مديرية تربية الناصرية.
بدأ مشواره الفني عندما كان طالباً في الثانوية، ضمن فرقة الناصرية للتمثيل، قبل أن ينتقل إلى بغداد، وكان ممن عمل معهم في مسرح الثانوية: عزيز عبد الصاحب، عبد الرزاق سكر، عبد الأمير السماوي، محسن العزاوي، حسين نعمة، فاضل خليل، حميد كاظم، عبد المطلب السنيد، حميد البناء. بعد تخرجه من الثانوية التحق بمعهد الفنون الجميلة، قسم المسرح، وتخرج منه عام 1969، ثم انتقل إلى بغداد، ليبدأ مشواره كممثل. بعد تخرجه من معهد الفنون الجميلة، عمل في النشاط الفني لتربية ذي قار، ثم انتقل إلى بغداد لينضم إلى الفرقة القومية للتمثيل، وشارك في بعض اعمالها وتألق كثيرا في مسرحية (طير السعد)، لكنه عاد مرة أخرى إلى مدينته ليشرف على النشاط الفني المدرسي. وفرقة الناصرية للتمثيل التي اخرج لها بعض الأعمال المميزة في منتصف السبعينيات. عاد مرة أخرى إلى بغداد وللفرقة القومية للتمثيل ليكون أحد اعضائها البارزين ليبدأ مشواره الفني الحقيقي من خلال المسرح والإذاعة والتلفزيون والسينما. غادر العراق بعد تعرضه لانتكاسة صحية تطلبت وجوده في الخارج للعلاج وكانت اخر محطاته في القاهرة.ثم في عام 2014 غادر القاهرة ليكون لاجئا في الولايات المتحدة الاميريكيه وهو يسكن الآن في ولاية ميشغان.
— ويكيبيديا —-

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد