العميد زياد الحصونة يُكرم نخبة من الضباط والمنتسبين والموظفين المتميزين بأسبوع المرور السنوي

العميد زياد الحصونة يُكرم نخبة من الضباط والمنتسبين والموظفين المتميزين بأسبوع المرور السنوي

كرمَ العميد زياد عدنان الحصونة مدير مرور محافظة ذي قار المُحترم، كوكبة من ضباط، ومنتسبي، وموظفي، واصدقاء المرور، المتميزين في أداء واجباتهم الوظيفية والانسانية بمناسبة أسبوع المرور السنوي التاسع والاربعين، حيث أقامت المديرية احتفالاً على قاعة قسم العلاقات والاعلام اليوم الخميس، بمشاركة السادة أمراء قواطع المرور ومدراء الشعب والاقسام.

إذ قدم العميد في بداية الحفل التهاني لضباط ومنتسبي المديرية المُكرمين، وشهادات الشكر والتقدير لمواقفهم في التوعية المرورية وتأمين السلامة المرورية من خلال الإرشادات التوعيوية.

فيما عبّر الضباط ومنتسبي والموظفين المُكرمين عن تقديرهم لهذا التكريم الذي يرفع من معنوياتهم ويقوي عزيمتهم، مؤكدين جهوزيتهم لتقديم كل ما من شأنه تحقيق السلامة المرورية والأمان في أرجاء المحافظة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد